В Уссурийске задержан подозреваемый в хищении крышек канализационных люков

В Уссурийске задержан подозреваемый в хищении крышек канализационных люков

Фото: УМВД по ПК

В дежурную часть отдела МВД России по городу Уссурийску поступило сообщение 49-летнего местного жителя. Заявитель рассказал, что неизвестный мужчина на улице Рылеева открыто похитил крышку канализационного люка.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа  отдела полиции. Полицейские опросили заявителя, возможных свидетелей. Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на УМВД по ПК.

Установлено, что в дневное время к дому потерпевшего подъехал злоумышленник на автомобиле «Субару Легаси». Положив в багажник универсала крышку канализационного люка, подозреваемый скрылся.  

Ориентировка с приметами автомобиля и злоумышленника была направлена наружным нарядам.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Росгвардии задержали подозреваемого на территории металлобазы и доставили его в отдел полиции.

24-летний местный житель дал признательный показания, а также сознался в двух аналогичных преступлениях. В ходе осмотра в салоне автомобиля задержанного обнаружены три крышки канализационных люков.

Похищенное имущество изъято.

Отделом дознания ОМВД России по городу Уссурийску возбуждены уголовные дела по части 1 статьи 161 УК РФ (грабеж) и по части 1 статьи 158 УМ РФ (кража).

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Санкция статьи предусматривает наказания в виде лишения свободы на срок до четырех лет.

Сотрудники полиции проводят проверку на причастность подозреваемого к ранее совершенным преступлениям.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Какой торговый центр является лучшим во Владивостоке?



Восток 24: Наши вести










Отдых у моря