Уполномоченный по правам человека в Приморье встретился с ветеранами локальных войн и членами их семей

В Доме офицеров флота Владивостока прошёл совместный приём уполномоченного по правам человека в Приморском крае ветеранов локальных войн и членов их семей. Лично пообщаться с Валерием Розовым и изложить свои проблемы пришло более 30 человек со всего края. Аппарат уполномоченного для граждан - последняя инстанция, где могут помочь.

На эту встречу с Уполномоченным и представителями государственных органов власти люди пришли с вопросами о предоставлении жилья, о решении проблем в системе ЖКХ, невыплата заработной платы, медицинская помощь, земельные тяжбы, был вопрос и по нарушению избирательных прав. Такие личные приёмы стали традиционными. Ежегодно в преддверии даты вывода советских войск из Афганистана. Уполномоченный по правам человека встречается с ветеранами локальных войн.

Валерий Розов, уполномоченный по правам человека в Приморском крае: "Настал момент, когда нужно отдать то, что страна задолжала этим людям, которые выполнили свой воинский долг. С этой целью проводится этот прием, чтобы услышать не только участников тех событий, но и их родителей, братьев, сестер, детей...".


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря