В Приморье спасатели обнаружили утонувшего рыбака

В Приморье спасатели обнаружили утонувшего рыбака

Фото: ФГКУ "ДВРПСО МЧС России"

12 февраля в 18.40 тело утонувшего мужчины было извлечено из затопленного автомобиля в Амурском заливе и передано сотрудникам полиции. К работам привлечено 6 человек и 2 единицы техники.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Приморскому краю, 8 февраля гражданин 1959 года рождения выехал на рыбалку на акваторию Амурского залива на автомобиле и пропал. В ходе поисковых мероприятий, силами Владивостокского поисково-спасательного отряда автомобиль был обнаружен в районе станции Санаторная на глубине два метра.

Главное управление МЧС России по Приморскому краю неоднократно еще раз напоминает о том, что выезд на лёд категорические запрещён. Согласно Закону Приморского края № 279-КЗ выезд и выход на лёд влечёт за собой следующие штрафные санкции: на граждан в размере от одной тысячи до трёх тысяч рублей; на должностных лиц – от трёх до пяти тысяч рублей; на юридических лиц – от двадцати до пятидесяти тысяч.

Не рискуйте жизнью и не заставляйте волноваться своих близких. Прислушайтесь к советам спасателей.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря