В новый состав «Адмирала» войдут правильные игроки. Видеорепортаж Виктории Сарада

«Войти в элиту и никогда оттуда не выходить!» — такие цели ставит перед собой «Адмирал» в новом сезоне. Чтобы «заморозиться» в позиции лучших, руководство клуба даже готово обновить команду.

Заирбек Юсупов, президент ХК «Адмирал»: «Нам нужно выступать на новом уровне, сильной командой. Для этого нужны три составляющие: тренерский штаб, хорошие игроки и, конечно, сами деньги. На сегодняшний день мы определились с тренерским штабом, со спонсорами мы определились. Костяк игроков мы сделаем так, чтобы человек 20 из действующей команды сохранить».

В новый состав войдут «правильные» игроки со стабильными зарплатами. На встрече вообще много говорили о стабильности и, чтобы ее достичь, необходимо растить своих игроков. Для этого в Приморском крае планируют строительство «Центра развития хоккея». Ориентирован он будет не весь Дальний Восток, и сейчас уже подыскивают площадку для будущего строительства. Глава региона предложил территорию на острове Русский, поскольку главный критерий отбора — транспортная доступность.

Вячеслав Фетисов, депутат Госдумы: «Наполнить этот центр смыслом, поделиться навыками, новыми методиками, практиками и программами, которые мы разработали для мальчишек, которые будут здесь тренироваться и учиться по самым современным методикам мирового хоккея».

Самое главное, чтобы вновь привлечь внимание молодежи к хоккею, Олег Кожемяко принял решение субсидировать многодетным и малоимущим семьям затраты на экипировку юных хоккеистов.

Олег Кожемяко, губернатор Приморского края: «В муниципальных образованиях залы предоставлялись в аренду клубам, если это муниципальный зал, бесплатно. Чтобы ставки тренеров оплачивались и там, где есть хоккейные команды, за счет средств бюджета приобреталась вся экипировка».

Приступить к строительству центра развития хоккея планируют уже в следующем году.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Ваша оценка данного материала:

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Какой торговый центр является лучшим во Владивостоке?



Восток 24: Наши вести










Отдых у моря