Особый противопожарный режим введен еще в трех районах Приморья

Особый противопожарный режим введен еще в трех районах Приморья

Фото: Администрация ПК

Еще в трех районах Приморского края введен особый противопожарный режим. С 18 февраля режим ОПР начал действовать в Ханкайском и Кавалеровском районах, с 19 февраля – в Ольгинском районе.

Таким образом, в настоящее время особый противопожарный режим введен в семи муниципалитетах: Хасанском, Партизанском, Лазовском, Ханкайском, Кавалеровском, Ольгинском районах и Уссурийском городском округе.

Также пожароопасный сезон официально открыт в 20 муниципалитетах Приморья. Соответствующее постановление подписал Губернатор края Олег Кожемяко. Еще в 10 муниципалитетах – объявят с 15 марта.

За прошедшие сутки, 18 февраля, в Приморье ликвидированы четыре лесных пожара. Возгорания потушены в Артемовском, Уссурийском и Дальнегорском городских округах, Ханкайском районе.

На утро вторника, 19 января, действующих лесных пожаров в Приморье нет. По данным космического мониторинга ИСДМ «Рослесхоз», на территории края выявлена 71 тепловая аномалия. Всего с начала года на землях лесного фонда Приморья зарегистрировано 64 лесных пожара.

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря