Жительница Владивостока обворовала семью пенсионеров

Жительница Владивостока обворовала семью пенсионеров

Фото: nash-nyc.com

Мировым судьей судебного участка № 28 Фрунзенского района Владивостока вынесен приговор в отношении местной жительницы, которая осуждена за совершение преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ (кража). Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на прокуратуру.

Как установлено в судебном заседании, преступление совершено в конце ноября 2018 года в дневное время в одном из жилых домов по ул. Амурской г.Владивостока.

Фигурантка, воспользовавшись тем, что входная дверь не заперта, под надуманным предлогом зашла в квартиру, где проживала семья пенсионеров. 

Желая отвлечь внимание хозяйки, гостья попросила стакан воды. Когда потерпевшая ушла на кухню, злоумышленница похитила из сумки кошелек с деньгами, после чего скрылась с места преступления, причинив ущерб на общую сумму более 3 тыс. рублей.

Признав подсудимую виновной, с учетом наличия отягчающего обстоятельства (рецидив преступлений), суд назначил ей за содеянное 8 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Суд также взыскал с осужденной причиненный ущерб.

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Какой торговый центр является лучшим во Владивостоке?



Восток 24: Наши вести










Отдых у моря