Резидент свободного порта Владивосток будет выпускать десерты и напитки

Резидент свободного порта Владивосток будет выпускать десерты и напитки

Источник фото: kotikigo

Производство натурального имбирного печенья, пряников и коврижек наладит во Владивостоке резидент свободного порта Владивосток. Инвестиционный проект стоимостью 5,8 млн рублей будет реализован по соглашению с АО «Корпорация развития Дальнего Востока», сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на Минвостокразвития.

Основной продукцией нового резидента СПВ станут медово-имбирные пряники и наборы с декоративным оформлением под заказ, а также домашние десерты и напитки. Сырьем производителя обеспечат приморские поставщики.

Проектом предусмотрено строительство двухэтажного здания, в котором будут расположены кондитерский цех, оснащенный оборудованием российского производства, студия художественного оформления продукции, склад и точка быстрого питания под собственным брендом. Благодаря реализации будет создано семь новых рабочих мест. Запустить предприятие мощностью 10 тонн пряников и печенья резидент СПВ планирует в следующем году, с последующим обновлением и расширением ассортимента.

Реализация будет осуществляться как в розницу, через интернет-ресурсы, так и оптом. Основными покупателями станут жители Приморья, Сахалина и центральных регионов России, а затем предприниматель намерена выйти на рынки Японии, Южной Кореи и Китая.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...