В начале следующей недели снег и холод, затем температура поднимется до +10

В начале следующей недели снег и холод, затем температура поднимется до +10

Фото: Столица на Онего

В начале следующей недели в Приморском крае никаких погодных сюрпризов не ожидается.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на "Примпогода.ру", в первый рабочий день, 25 февраля, через территорию края будет смещаться малоактивный атмосферный фронт, с которым пройдёт небольшой снег по северным районам. За фронтом вновь вторгнется небольшая порция холода. По сравнению с воскресеньем температурный фон немного понизится. Минимальная температура воздуха составит −13…−21 °С, на побережье −2…−9 °С. Максимальная составит −3…+8 °С.

К середине недели вторгшаяся холодная воздушная масса начнёт трансформироваться, в Приморье станет ещё теплее. Местами на юге края столбики термометров могу подняться выше +10 °С.

Во Владивостоке минимальная температура воздуха составит −1…−4 °С, максимальная +3…+6 °С.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря