Пожары в Приморье угрожают Транссибу

Масштабные палы сухой травы идут вдоль Транссиба на территории Приморского края. Кадры, которые появились в распоряжении «Вестей: Приморье», сняты на мобильный телефон из кабины локомотива. На них видно, что огнем охвачена большая территория вдоль железной дороги. Исходя из указанного километра, это видео снято, предположительно, между Дальнереченском и Лучегорском.

В управлении Дальневосточной железной дороги нам подтвердили, что возгорания сухой травы идут повсеместно — в частности, у станций Ласточка—Губерово, Орехово-Приморское, Перелетное, Ипполитовка.

Возможной причиной пожаров стали поджоги на полях сельхозназначения. Кто сейчас занимается тушением огня и есть ли угрозы населенным пунктам — неизвестно.

Наши корреспонденты обратились в департамент лесного хозяйства края — ответ узнаем в выпуске программы «Вести: Приморье».

Видео - dv.kp.ru


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря