Бывший гарнизон в Камень-Рыболове остался без воды

Бывший гарнизон в Камень-Рыболове остался без воды

Фото: primzori

Бывший Камень-Рыболовский гарнизон остался без водоснабжения. Об этом сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на primzori. По словам местных жителей, вода в гарнизоне отсутствует вода со вчерашнего дня, 26 февраля.

В администрации Ханкайского района пояснили, что вчера на одной из скважин группового водовода произошла авария, из-за которой объём воды снизился. В первую очередь, перед администрацией района и специалистами МУП «ЖКХ» стоял вопрос о том, чтобы не допустить сбоев в подаче тепла в дома Камень-Рыболова и Астраханки. На котельной гарнизона имеется большая резервная ёмкость, при поддержке которой тепло в дома будет стабильно поступать в течение суток. Поэтому было принято решение отключить от водоснабжения именно гарнизон.

На период проведения ремонтно-восстановительных работ на скважине к многоэтажным домам гарнизона дважды в день организован подвоз воды. По информации МУП «ЖКХ», сегодня вечером, 27 февраля, водовозка будет стоять в гарнизоне с 18.20 до 19.20.

В настоящее время составлен график подвоза питьевой воды (см. фото). МУП "ЖКХ" информирует, что он может корректироваться с учётом мнения жильцов.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря