Интуристы обеспечивают второе рождение владивостокского "аэроэкспресса"

Интуристы обеспечивают второе рождение владивостокского "аэроэкспресса"

В 2018 году в вагонах бизнес-класса электропоезда «Владивосток – аэропорт Кневичи» было перевезено 19,2 тыс. пассажиров – на 41,7% больше, чем в 2017-м. Об этом сообщают "Вести:Приморье" на начальника производственного участка скорых электропоездов АО «Экспресс Приморья» Родиона Коваля.

По его словам, рост наблюдается и в этом году. В январе бизнес-классом этого электропоезда воспользовались уже 1,2 тыс. человек, что на 27,8% превышает прошлогодний уровень. 

Причиной этого стало увеличено число рейсов между столицей Приморья и городами Южной Кореи, Японии, КНР, Таиланда. 

Кроме туристов, поезд «Владивосток – Кневичи» обеспечивает перевозку местного населения между краевым центром и городом-спутником Артёмом (в пути следования электричка делает несколько промежуточных остановок). Всего же в 2018 году на этом направлении было перевезено 486,8 тыс. человек – число пассажиров к предыдущему периоду возросло на 7,7%.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря