Трое приморцев «покосили» двоих жителей Уссурийска

Фото: УМВД по ПК

Трое приморцев предстали перед судом по обвинению в разбойном нападении с оружием. Как сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на УМВД по ПК, в апреле 2018 года они ворвались в жилой дом, расположенный на территории одной из производственных баз города, и, угрожая косой, нанесли телесные повреждения двум мужчинам в возрасте 61 и 54 лет. Похитив деньги и мобильные телефоны, злоумышленники скрылись, а потерпевшие сообщили о происшествии в полицию.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Полицейские осмотрели место происшествия, опросили потерпевших.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска по подозрению в совершении преступления задержали двоих ранее судимых жителей Уссурийска 31 и 29 лет и одного 24-летнего  жителя села Борисовка. В отделе  полиции они дали признательные показания.  Похищенное изъято и возвращено законным владельцам.

Против подозреваемых было возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 162 УК РФ (Разбой, совершенный с незаконным проникновением в жилище и применением предметов, используемых в качестве оружия).   В ходе следствия доказана причастность фигурантов к совершению преступления.

Уссурийский районный суд признал подсудимых виновными в совершении разбойного нападения и назначил одному из них наказание в виде шести лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима, а двум его соучастникам 7 лет и одного месяца лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строго режима.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря