Во Владивостоке продавцы с авторынка "Зеленый угол" рассказали о своей главной надежде

Во Владивостоке продавцы с авторынка "Зеленый угол" рассказали о своей главной надежде

Февраль во Владивостоке, как и вся зима, был теплым и без снега. На рынке "зеленый угол" во Владивостоке машин представлено больше чем достаточно, а покупателей, как обычно в последнее время, очень мало.   

Как сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на автомобильный портал Drom.ru, продавцы с авторынка Зеленый угол" традиционно надеются на выходные. В эти дни рынок немного оживает. Что-то покупают, а что-то, в основном не очень дорогие автомобили, например Honda  Fit, Toyota Aqua, Ractis и машины классом повыше, которые уже стоят более миллиона рублей, берут хуже.

Примеры цен на машины за февраль на автомобильном рынке Владивостока

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • LPF / 3 марта 2019 18:44

    Приморских жителей освободить от НДС , от таможенных пошлин , от утилизационного сбора , от ГЛОНАСС и проходной год для ввоза автомобилей японского производства увеличить с 7 лет до 15 лет , а для джипов до 25 лет - этим сократим отток жителей в другие регионы ,значит сохраним Земли Российские от захвата врагами

    +3

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]





  • Восток 24: Наши вести






    В объективе: дети






    Детские Вести


    Отдых у моря