Из-за пожара остались без света 25,5 тысяч жителей Приморья

Из-за пожара остались без света 25,5 тысяч жителей Приморья

Фото: InForm35.ru

6 марта в 03.15 в Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Приморскому краю поступило сообщение о том, что в ЗАТО Фокино произошло возгорание трансформатора на трансформаторной подстанции, расположенной на улице Усатого. В результате происшествия без электричества остались 230 домов и 12 социально значимых объектов. Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на пресс-службу МЧС. Без света остались около 25,5 тысячи потребителей из 31,5 тысячи жителей Фокино.

Для тушения подстанции убыл дежурный караул Специализированной пожарной части 25 и пожарная команда воинской части.

После ликвидации возгорания в 03.35 ремонтные бригады приступили к восстановлению электроснабжения. К работам привлекались 13 человек и 3 единиц техники.

В 04.35 электроснабжение было полностью восстановлено.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря