Жители Владивостока предупреждают друг друга об ужасном состоянии дорог в центре города

Жители Владивостока предупреждают друг друга об ужасном состоянии дорог в центре города

Неравнодушный житель Владивостока обратился на редакционный WhatsApp «Вестей: Приморье» (+7 914 076 47 77) с вечной проблемой. Как рассказал мужчина, в центре дальневосточной столицы, где гуляют туристы, в районе Океанского проспекта, 29 на тротуаре образовалась дыра.

Само асфальтовое покрытие на тротуаре в ужаснейшем состоянии в целом, «ноги переломать можно». Ирония еще и в том, что злополучный провал диаметром 80 см и буквально уползающий из-под ног асфальт находятся напротив травмпункта.

«Я, конечно, поставил знак, чтобы люди видели и обходили, но это не решает проблему. Здесь ходят очень много детей, мам с детьми, так как травмпункт, клиника, поликлиника... А на мои звонки в течение 10 дней в диспетчерскую администрации Владивостока — реакции ноль».

Житель города надеется, что его обращение в «Вести: Приморье» поможет решить проблему разбитого асфальта во Владивостоке, «чтобы никто не убился и не сломал ноги в центре города».




Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Иванов Сергей Парфирьевич / 6 марта 2019 20:34

    Рядом с дырой нужно поставить ванночки с гипсом и бинтом и костыли. Да здравствует столица ДВФО, центр культуры и истории.

    0

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]





  • Восток 24: Наши вести






    В объективе: дети






    Детские Вести


    Отдых у моря