SUP-серферы Владивостока угнали льдину (видео)

Фото: vl.ru

Любители SUP-серфинга открыли сезон в районе Токаревской кошки во Владивостоке, сообщают "Вести:Приморье" со сылкой на newsvl.ru.

Как и последние четыре года, они взобрались на льдину и превратили ее в доску для серфинга. Правда, традиционного размаха не было: людей собралось меньше и такой большой льдины, как в прошлом году, не нашлось.

В этот раз акция собрала около 30 любителей активного отдыха. Сбор был назначен на 8 утра и уже в 9, после подготовки досок, люди вышли в море. Саперам долго не удавалось найти подходящую большую льдину и в конце-концов они выбрали небольшой ледяной «островок».

«Первый раз, четыре года назад, когда катание на сапах было не очень популярно, мы вышли вдвоем. Потом еще успели покататься на льдине впятером, а уже в следующем году собралось порядка 40 человек, - вспоминает один из организаторов акции Владимир Бульбах. - Фурор был в прошлом году, когда «угоняли» льдину более сотни владивостокцев. Тогда все сложилось: и погода, и выходной. Сегодня мы вышли просто осмотреться. Лед только тронулся в Амурском заливе, вода слишком холодная и большие льдины еще не приплыли к берегу».

 

 

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря