Соцсети откликнулись на историю о авиакатастрофе Ту-95 РЦ под Владивостоком

Фото: https://vk.com/pamshmi

В соцсетях начался сбор средств для восстановления памятника погибшему экипажу самолета морской авиации ТУ-95РЦ в пригороде Владивостока.

В начале марта в программе "Вести:Приморье" вышел в эфир репортаж Максима Каленника "Забытая авиакатастрофа: 33 года назад в пригороде Владивостока разбился самолет-разведчик Ту-95РЦ". 

Речь в материале шла о том, что "в районе села Прохладное Надеждинского района недалеко от Владивостока на склоне невысокого холма стоит памятника погибшему экипажу самолета морской авиации ТУ-95РЦ. Фотографии разбиты вандалами, весь металл украден... В администрации Надеждинского района приступили к оформлению монумента и его охранной зоны на свой баланс. Сейчас выясняют, кто является владельцем земли."

Материал вызвал большой интерес и переживание наших телезрителей, посетителей сайта vestiprim.ru, подписчиков в соцсетях. За несколько дней его посомтрели почти 100 тысяч посетителей интернет-ресурсов ГТРК "Владивосток".

И пока власти выясняют, кто и на какие средства должен восстановить памятник, в соцсетях объявлен сбор средств на восстановление памятника морским летчикам с разбившегося Ту-95 РЦ.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря