Врачи сделали фантастику реальностью: женщина из Владивостока родила после пересадки легких

Врачи сделали фантастику реальностью: женщина из Владивостока родила после пересадки легких

Фото: 1tv.ru

Жительница Владивостока Татьяна Кирьянова стать матерью после тяжелейшей операции по пересадке легких. Врачи называют это медицинским чудом помноженным на человеческое счастье.

Болезнь, которая появилась в 22 года, после первой беременности, развивалась стремительно: сильная одышка, боли в сердце, потери сознания. Выход был один — трансплантация. Операцию успешно провели в Москве в 2014 году. Реабилитация была тяжелой, но успешной. А потом после нескольких лет наступила вторая беременность. Ее итогам стала - девочка Катя. Роды прошли успешно, и вот недавно вся семья вернулась из Москвы домой.

"Вести:Приморье" готовят специальный репортаж о непростом счастье семьи из Владивостока. 

 

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря