Прохладная погода с осадками сохранится в Приморье до конца недели

Прохладная погода с осадками сохранится в Приморье до конца недели

Погода большей части наступившей рабочей недели в Приморском крае будет с осадками.

В первый рабочий день в крае осадков будет не много. Температурный фон днём не высокий, 0…+10 °С. Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на "Примпогода.ру", во вторник ожидается ухудшения погодных условий. Осадков станет больше. В отдельных районах гололёдные явления. Ночью 0…−5 °С, в горных районах до −13 °С. Днём во вторник, 12 марта, и в ночь на среду над краем будут смещаться фронтальные разделы циклона, вызывая осадки, наиболее интенсивные на юге Приморья. Усилится северо-западный ветер. Температурный фон немного понизится. В дальнейшем циклон сместится на Японское море, на большей территории Приморья прояснит, лишь на юге края ещё задержится снег. Похолодание продолжится. Минимальные значения температур понизятся до −5…−13 °С, в горных районах до −16 °С. Максимальные значения составят в пределах −2…+8 °С.

Во Владивостоке в первый рабочий день облачно и без осадков. К вечеру усилится ветер. Днём +4…+6 °С. Во вторник во второй половине дня в городе начнутся осадки, которые усилятся в ночь на среду. Днём в среду ожидается прекращение осадков, погода улучшится. Похолодает. В ночные часы столбик термометра опустится до −2…−4 °С, днём не поднимется выше +3…+5 °С. Прохладная погода сохранится до конца недели.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Как РФ должна реагировать на инцидент в Японском море:



Восток 24: Наши вести










Отдых у моря