У кандидатов в мэры Владивостока оказались недействительные "военники" и фальшивые дипломы. Видеорепортаж Виктории Сарада

Финал документальной проверки. Подлинность бумаг, которые представили кандидаты на должность главы Владивостока, проверила специальная конкурсная комиссия. В нее вошли восемь человек от городской Думы, краевой администрации и Заксобрания. Этот этап прошли не все соискатели. Почему круг претендентов сузили?

Конкурс на замещение должности главы Владивостока официально завершен. В этот раз документы подали 42 кандидата. В сравнении с прошлым годом количество претендентов на пост мэра сократилось.

Сузили этот список и парламентарии. Решение отказать было принято в отношении троих кандидатов. Двое из них представили в оценочную комиссию недействительные военные билеты, а один кандидат не постеснялся приложить в папку документов поддельный диплом. Этот факт подтвердили в учебном заведении. Как оказалось, потенциальный соискатель на должность главы Владивостока был отчислен из учебного заведения в '98-ом, а диплом датируется годом '99-ым.

В итоге во второй этап прошли 39 кандидатов.

Андрей Брик, председатель Думы г. Владивосток: «Следующий этап будет проходить 18 марта. 18 марта будут заслушаны программы кандидатов на должность главы и будут отобраны несколько кандидатур, которые потом будут вынесены на голосование Думы города Владивостока».

28 марта на очередном заседании Думы комиссией будет предоставлено не менее двух кандидатов, из которых путем голосования депутаты и выберут нового главу города.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Ваша оценка данного материала:

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Уважаемые депутаты, пожалейте деньги налогоплательщиков, для кого весь этот цирк, не надо быть Вангой что бы предсказать результат, дураку понятно что наш следующий мер господин гуменюк. За вас все уже решили, не понятно для чего мы вас содержим?

    0

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]





  • Восток 24: Наши вести






    В объективе: дети






    Детские Вести


    Отдых у моря