Женщина погибла на пожаре, спасая своих домашних животных

Женщина погибла на пожаре, спасая своих домашних животных

В ночь на 17 марта жуткий пожар возник в трехэтажном общежитии села Вольно-Надеждинское в нескольких десятках километров от Владивостока. Из огня спасено 38 человек, погибли два мужчины и две женщины, сообщает @vestiprim.

Как рассказывают очевидцы, одна из погибших - Оксана - жила в комнате на втором этаже. После начала пожара ей удалось выбраться на улицу, но потом она решила вернуться, чтобы спасти своих домашних животных: кошку и собаку. Выбраться обратно Оксана уже не смогла.

На месте трагедии работает съемочная группа "Вести:Приморье". Репортаж Виктории Шандыбиной в наших ближайших выпусках на телеканалах "Россия1", "Россия24" и "Восток24".


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • гостья / 18 марта 2019 05:07

    Потрясла ситуация с погибшей Оксаной.. Пыталась спасти своих беззащитных питомцев. Какой души женщина. Человек с большой буквы. Молюсь за тебя, незнакомая Оксана. Светлая память. Упокоения и мира твоей Душе и Царствия тебе Небесного.

    0

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]





  • Восток 24: Наши вести






    В объективе: дети






    Детские Вести


    Отдых у моря