На станции Сибирцево произошел сильный пожар на складе стройматериалов

Фото: dpskontrol_125rus

18 марта в 16.34 на пульт пожарной охраны Черниговского района Приморского края поступило сообщение о возгорании в районе железнодорожной станции Сибирцево. Немедленно на место пожара были направлены пожарные расчеты, которые прибыли на место через четыре минуты. На месте происшествия горели хранящиеся на открытой территории стройматериалы. Тушение пожара осложнял сильный порывистый ветер, сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на пресс-службу спасателей.

В 16.49 специалистам удалось локализовать пожар, в 17.52 открытое горение было ликвидировано.

Площадь пожара составила 400 кв.м. 

Всего на месте задействовано 5 единиц техники и 24 человека личного состава, 1 пожарный поезд. Пострадавших в результате происшествия нет.

Очевидцы утверждают, что пожар начался из-за пала травы.

Видео - dpskontrol_125rus.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря