Бутик элитной одежды оказался в центре крупного криминального скандала

Бутик элитной одежды оказался в центре крупного криминального скандала

Фото: http://rsloboda-rt.ru

На Камчатке бухгалтер похитила у работодателя более 21 миллиона рублей, украденные деньги она вложила в бутик элитной одежды во Владивостоке.

Как сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Камчатского края, в течение почти четырех лет женщина работала главным бухгалтером одного из охранных предприятий в Петропавловске-Камчатском. Все это время она похищала деньги предприятия - переводила часть денег компании на подконтрольные ей счета, получала подотчетные средства или покупала за счет компании товары для личных нужд. Всего, по подсчетам следствия, женщина за это время похитила у компании 21 миллион 610 тысяч рублей. 15,2 миллиона ей удалось легализовать. Кроме того, работая в этот же период бухгалтером у индивидуального предпринимателя, женщина умудрилась похитить деньги и с его счетов - всего 1 миллион 208 тысяч рублей. 

Для того, чтобы поставить кражу денег на "поток", бухгалтер использовала шесть подделанных ей же доверенностей. Украденные деньги 35-летняя женщина потратила на открытие бутика с одеждой во Владивостоке, который она оформила на бывшего супруга. 

В ближайшее время женщине предстоит ответить перед судом за мошенничество, легализацию незаконно полученных денег и подделку официальных документов. Согласно закону, ей грозит до десяти лет за решеткой. 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря