Во Владивостоке любительница дорогих гаджетов получала их за "копейки"

Во Владивостоке любительница дорогих гаджетов получала их за "копейки"

Фото: http://gazetadaily.ru

Жительница Владивостока через своего знакомого обратилась к двум девушкам с просьбой оформить на себя потребительский кредит на покупку дорогостоящих смартфонов за вознаграждение. Женщина убедила их, в том, что она не может взять на себя кредит из-за плохой кредитной истории. Доверчивые потерпевшие оформили на своё имя кредиты и передали гаджеты злоумышленнице, получив взамен вознаграждение в размере полутора тысяч рублей. Когда пришло время платежа, а деньги они не получили, девушки поняли, что их обманули и обратились в полицию. Общий ущерб, причиненный потерпевшим, составил более 150 тысяч рублей.

По подозрению в совершении преступления сотрудники уголовного розыска задержали 24-летнюю жительницу Владивостока. В ходе следствия доказана причастность фигурантки к совершению преступлений. Ущерб, причиненный потерпевшим, возмещен.

Уголовное дело по факту мошенничества передано в суд.

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря