Женщина погибла в ДТП на гострассе Хабаровск - Владивосток

Женщина погибла в ДТП на гострассе Хабаровск - Владивосток

26 мая в Приморье в ДТП погибла пожилая женщина. Как сообщают "Вести: Приморье" со ссылкой на ГИБДД УМВД по Приморскому краю, автоавария произошла на гострассе Хабаровск – Владивосток в Надеждинском районе. 80-летний водитель автомашины «Тойота Марк 2» при повороте с трассы налево не уступил дорогу автомашине такой же марки, которая двигалась навстречу. В результате столкновения травмы получила супруга водителя первой автомашины – 81-летняя женщина. Пострадавшая была доставлена в реанимационное отделение с открытой черепно-мозговой травмой, где позже скончалась.


В п. Барабаш Хасанского района произошло столкновение двух мотоциклов «ИЖ Юпитер». Оба водителя, молодые люди 25-ти и 23-х лет, не имеют водительских удостоверений. В результате столкновения пострадали как сами водители – они были госпитализированы с травмами головы, один из них отправлен в реанимационное отделение, так и пассажир одного из мотоциклов – 18-летний парень был госпитализирован с сотрясением мозга и переломом колена.


В Находке любителя ездить без прав отправили под арест на 15 суток. В п. Южно-Морской водитель «Тойота Терсел» на мокром участке дороги не справился с управлением, выехал на встречную полосу и совершил столкновение с «Ниссан Икстрейл». В результате ДТП пострадала пассажирка «Терсела» - 18-летняя девушка, она получила ссадины лица и ушиб грудной клетки. Как выяснилось, водитель «Терсела» не имеет водительского удостоверения, к тому же, находился в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина был доставлен в суд, где по результатам рассмотрения административных материалов, составленных на него за езду в нетрезвом виде и без прав, ему назначили административный арест на 15 суток.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.