После обеда во Владивостоке пойдет снег

После обеда во Владивостоке пойдет снег

Во второй половине дня 23 марта во Владивостоке ожидаются небольшие осадки преимущественно в виде снега, сообщают "Вести:Приморье". Максимальная интенсивность в виде ливневого снега ожидается с 15 до 18 часов дня (0,5 см за 3 часа).

Ранее сообщалось, что 21 марта в Приморье прошли осадки различной интенсивности в виде снега и мокрого снега с общим количеством 5–17 мм, что составило 1–2 декадные нормы. Местами отмечались гололёдные явления. На всей территории Приморья установился снежный покров высотой 4–15 см, в отдельных районах 18–20 см.

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря