Даниил Гончарук возглавил департамент внутренней политики Приморья

Даниил Гончарук возглавил департамент внутренней политики Приморья

Фото: facebook.com

В департамент внутренней политики Приморья приходит новый директор – Даниил Гончарук. Его кандидатура согласована, к обязанностям он приступает с понедельника, 25 марта. Он сменил на этом посту Павла Ясевича.

41-летний Даниил Гончарук по образованию журналист, работал на приморских и федеральных каналах. Долгое время он работал репортером в программе "Автопатруль" на телеканале "ОТВ-Прим", затем корреспондентом НТВ+ на Дальнем Востоке. Позже – пресс-секретарь СК «МОСТ» и ДЦСС (Дальневосточный центр судостроения и судоремонта). В 2016 году переехал на Сахалин, где сначала занимался выборами, а после вошел в состав правительства области – в 2016 году стал директором департамента внутренней политики, в 2018-м – заместителем Антона Волошко, который руководил аппаратом губернатора и правительства, а сейчас занимает должность вице-губернатора Приморья по внутренней политике.

Сам Даниил Гончарук подтвердил свое назначение изданию vl.ru.

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря