Микроавтобус, всплывший у о.Попова, - это фейк?

Микроавтобус, всплывший у о.Попова, -  это фейк?

Эксперты выразили сомнение в правдоподобности информации о том, что во Владивостоке на берег вынесло микроавтобус, который утонул во время зимней подледной рыбалки, сообщают "Вести:Приморье".

Напомним, что в минувшие выходные самой популярной новостью в местных СМИ и в соцсетях стала информация о том, что якобы "Во Владивостоке на берег выбросило микроавтобус-"утопленник"".

По мнению специалистов, скорей всего, за "утопленника" выдают транспортное средство, брошенное у воды, и никакого отношения к трагедии во время подледной рыбалки эта история не имеет.

Как рассказал «Вестям: Приморье» Михаил Исаметов, руководитель пресс-службы Главного Управления МЧС России по Приморскому краю, в ведомство никакой информации о микроавтобусе-утопленнике не поступало.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Ваше отношение к этой истории:

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря