Во Владивосток "заходит" международная сеть гипермаркетов. Видеорепортаж Ольги Артемовой

Во Владивостоке в мае откроется первый магазин компании «Леруа Мерлен» — международной сети гипермаркетов по продаже товаров для ремонта, строительства и обустройства дома. Появление нового гипермаркета должно обрадовать не только тех, кто будет совершать там покупки, но и тех, кто находится в поиске перспективной работы. На данный момент компания еще продолжает подбор сотрудников. Продавец-консультант Всеслав Морозов поделился с нашим корреспондентом своим опытом трудоустройства.

Владивосток — столица Дальнего Востока — развивается опережающими темпами. Неудивительно, что именно сюда приходят крупные федеральные торговые сети, в их числе и гипермаркеты товаров для строительства и ремонта, где под одной крышей можно купить буквально все для обустройства квартиры и дачи. А работать в такой крупной международной компании престижно и надежно.

Всеслав Морозов, продавец-консультант гипермаркета «Леруа Мерлен»: «После первого собеседования проанализировал, посмотрел. «Леруа Мерлен» — это международная компания, которая предложила мне удобный график, достойную зарплату и возможность профессионального роста».

В первую очередь «Леруа Мерлен» уделяет пристальное внимание обучению персонала.

Всеслав Морозов, консультант гипермаркета «Леруа Мерлен»: «Это тренинги, обучение. Даже сейчас, магазин еще не работает, а сотрудников отправляют в командировки по Дальнему Востоку. Я побывал в Красноярске, был там месяц».

Система управления в компании выстроена так, что каждый тесно связан с жизнью и развитием своего магазина и компании в целом.

Всеслав Морозов, консультант гипермаркета «Леруа Мерлен»: «В моей работе нравится то, что внутри компании теплая атмосфера, для меня это очень важно. Есть профессиональный рост, карьерный. Компания дает форму, очень приятно работать в этом коллективе».

Кроме уникальной дружной атмосферы каждый сотрудник имеет бесплатный полис ДМС, белую заработную плату от 35 тысяч рублей плюс премии, при этом обеспечен питанием, униформой, корпоративным транспортом и бесплатным спортивным залом.

Всеслав Морозов, консультант гипермаркета «Леруа Мерлен»: «Все для сотрудников, все для людей. Работать на свое удовольствие».

Открытие магазина ожидается в мае, а пройти собеседование и получить вакантное место можно уже сейчас. Подробности в офисе «Леруа Мерлен» во Владивостоке по улице Русская, 9 Б. А также на сайте https://rabota.leroymerlin.ru или по номеру телефона: +7 962 224-78-34.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Ваша оценка данного материала:

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • Жёлтые зубы / 26 марта 2019 13:06

    Гы, Красноярск - на Дальнем Востоке? Кого они там набирают? Такие продадут всё, что угодно. Даже то, что покупателю не нужно.

    0

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]

  • Местный / 26 марта 2019 09:35

    Более неудачного места трудно представить. Еще бы в ТЦ "Центральный" на Светланской заехали.

    0

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]



  • MEDIAMETRICS



    Восток 24: Наши вести






    В объективе: дети






    Детские Вести


    Отдых у моря