В Уссурийске завершена служебная проверка по факту грубого обращения кинолога со служебной собакой

Завершено проведение служебной проверки назначенной начальником Управления на транспорте МВД России по ДФО по факту грубого обращения со служебной собакой сотрудником ЛО МВД России на станции Уссурийск. 

В ходе служебной проверки произведено комплексное обследование служебной собаки по кличке Церата с Тавайзы с участием независимого ветеринарного специалиста. В результате обследования следов травм, ссадин увечий и других возможных следов физического воздействия не обнаружено. 

Психических отклонений не выявлено. По результатам служебной проверки за несоблюдение требований к служебному поведению сотрудника младший инспектор-кинолог ЛО МВД России на ст.Уссурийск предупрежден о неполном служебном соответствии, кроме того за слабый контроль и несвоевременное принятие мер по предупреждению нарушений служебной дисциплины подчиненным сотрудником дисциплинарное взыскание объявлено заместителю начальника - начальнику полиции ЛО МВД России на ст.Уссурийск. 

Напомним, издевательства кинолога над собакой в Уссурийске сняли на видео. Кинолог привязал собаку к перилам так, чтобы пес не мог встать на четыре лапы. После чего стал пускать сигаретный дым в морду собаки и пинать ее ногами.

Видео данного происшествия было опубликовано в сети Инстаграм/dpskontrol_125rus.

 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...