Невесеннюю погоду обещают синоптики приморцам в выходные дни

В субботу, 30 марта, гребень антициклона обеспечит в Приморье ясную и спокойную погоду. Ночь станет холоднее, минимальные температуры воздуха 0…−10 °C, в горных районах до −20 °C. Днём на севере сохранится малооблачная погода, а юг края накроет облачность циклона, смещающегося с районов Северной Кореи над Японским морем. К концу дня на юго-западе могут начаться осадки. Максимальные температуры 0…+8 °C.

В ночь на воскресенье этот циклон продолжит смещаться над акваторией Японского моря. В южной половине Приморья пройдёт небольшой и умеренный снег. А на севере края гребень антициклона удержит хорошую погоду. Днём 31 марта циклон сместится в сторону Сангарского пролива. Осадки уменьшатся, прояснит. За циклоном на Приморье вторгнется очередная порция холода, и в крае немного похолодает.

Во Владивостоке эти выходные будут прохладными. Ночью будет наблюдаться слабо отрицательная температура воздуха. Днём в субботу преимущественно без осадков. Во второй половине дня усилится юго-восточный ветер, температура воздуха составит всего 0…+2 °C.

В ночь на воскресенье в городе может пройти небольшой снег. Днём погода без осадков. Сильный северный ветер. Минимальная и максимальная температуры будут не сильно отличаться, +1…−2 °C.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...