У приморцев появилась возможность подключить цифровое ТВ в автомобиле

У приморцев появилась возможность подключить цифровое ТВ в автомобиле

Более 18 видов цифровых приставок для приема сигнала в автомобиле доступны в магазинах техники края.

Как сообщили в департаменте информатизации и телекоммуникаций, телевидение в автотранспорте может быть востребовано пассажирами, чтобы скоротать время в пробке, а также водителями-дальнобойщиками.

«Такие приставки стоят от 1,1 тысячи до 20 тысяч рублей. Цена зависит от дополнительных функций оборудования и количества антенн. Стабильный сигнал они ловят при скорости машины до 80 километров в час», – пояснили в ведомстве.

Подключение приставки также возможно и на других видах транспорта, в том числе водном и воздушном.

Напомним, 3 июня 2019 года в Приморье отключат аналоговое телевещание. Сейчас в крае ведется большая информационная и организационная работа в преддверии этого дня: организована работа волонтеров, которые помогают пожилым людям подключить необходимое оборудование, разработаны новые меры социальной поддержки для определенных категорий жителей края. В частности, предусмотрена компенсация расходов за приобретение и установку спутникового оборудования и цифровых приставок в период с 15 июля 2018 года по 31 декабря 2020 года.

По всем вопросам перехода на цифровое ТВ работает краевая горячая линия: 8-800-550-21-46.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Как РФ должна реагировать на инцидент в Японском море:



Восток 24: Наши вести










Отдых у моря