Военный самолет едва не столкнулся с неопознанным летательным аппапатом в небе Приморья

Военный самолет едва не столкнулся с неопознанным летательным аппапатом в небе Приморья

Фото: © Sputnik / Табылды Кадырбеков

Военно-транспортный самолет морской авиации Тихоокеанского флота Ан-26 из Приморского края в пятницу днем ушел от столкновения с мотодельтапланом, который оказался на маршруте движения военного судна, сообщил РИА Новости представитель ТОФ.

"Ан-26 проводил плановые полеты с аэродрома "Николаевка" в Приморье для обеспечения десантирования личного состава береговых войск. В 25-30 километрах от аэродрома командир экипажа обнаружил мотодельтоплан, который незаконно находился в зоне выполнения полетов и сближался с самолетом. Экипаж предпринял маневр уклонения, что позволило избежать столкновения", - сказал собеседник.

Он отметил, что мотодельтапланерист, увидев военный самолет, поспешил скрыться из вида.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря