"Пляжный стандарт" из Приморья оказался вне конкуренци на Сахалине (фото)

"Пляжный стандарт" из Приморья оказался вне конкуренци на Сахалине (фото)

Фото: https://citysakh.ru

Полина Прицелова из Приморья стала победительницей Открытого Кубка города Южно-Сахалинска по бодибилдингу и фитнес-бикини, сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на сайт citysakh.ru.

В выступлениях среди участниц в номинации «фитнес-бикини» разгорелась нешуточная борьба. Все представительницы прекрасной половины, блистательно демонстрируя красоту тела, вызвали настоящую бурю эмоций у зрителей и болельщиков.

По итогам выступлений спортсменок судейская коллегия присудила победу представительнице Приморья Полине Прицеловой, второе место заняла Анна Гуркина, на третьем месте оказалась Анастасия Лимаенко.

Подготовка была сложной и тщательной, ведь это было мое первое выступление на соревнованиях. Нам девочкам очень трудно отказаться от сладкого и мучного, а во время тренировок приходится даже отказываться от фруктов, но победа того стоит,
— рассказала победительница соревнований Полина Прицелова.

Победители и призеры были отмечены кубками, грамотами и медалями от организаторов соревнований Департамента по делам молодежи, спорту и туризму администрации Южно-Сахалинска и Сахалинской организации бодибилдинга и фитнеса.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря