Во Владивостоке из-за порыва теплотрассы вместе с асфальтом провалился автомобиль

Во Владивостоке из-за порыва теплотрассы вместе с асфальтом провалился автомобиль

В районе Океанского проспекта, 108а произошел порыв теплотрассы. Горячая вода размыла асфальт и вытекает на дорогу. В образовавшуюся яму провалился автомобиль.

Сейчас по проезжей части разливается кипяток. Вода мощной струей бьет из-под земли, выбивая куски асфальта на дорогу. Улицу заволокли клубы пара. Из-за порыва часть асфальта обрушилась вместе с припаркованным автомобилем, предположительно Nissan Qashqai. Машина застряла в яме задним колесом.

На месте аварии образовалась пробка. Автомобилисты вынуждены пересекать двойную сплошную и объезжать порыв по встречной полосе. 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря