Ребенок лишился ногтей на эскалаторе в одном из ТЦ Владивостока

Ребенок лишился ногтей на эскалаторе в одном из ТЦ Владивостока

Фото: latres.ru

Во Владивостоке 6-летний мальчик повредил руку, находясь на эскалаторе. Ребенку зажало пальцы между ступенями подъемника, когда он пытался поднять упавшие вещи.

Как сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на VL.ru, в департаменте здравоохранения Приморского края рассказали, что все произошло 30 марта в торговом центре Clover House (Семеновская, 15). Ребенок получил травмы на движущемся эскалаторе, когда случайно уронил фотографии на ступеньки и попытался их поднять. Пальцы мальчика зажало между ступенями: ногтевые пластины сорвало и повредило кожу.

По словам сотрудников службы охраны ТЦ Clover House, ребенок был с родителями, но они не успели вовремя среагировать. Очевидцы вызвали скорую помощь, которая прибыла через восемь минут и отвезла мальчика во Владивостокскую клиническую больницу № 2.

Правоохранительные органы проводят проверку.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря