Молодой пожарный впал в кому, пострадав на пожаре во Владивостоке

Во время тушения пожара на складе строительных материалов на Карьерной в субботу, 6 апреля, пострадал сотрудник МЧС. На молодого человека упала одна из тяжелых конструкций, поврежденных пламенем.

Как рассказали "Вести:Приморье" в пресс-службе ГУ МЧС России по Приморскому краю, один из пожарных был травмирован во время ликвидации возгорания на складе в районе Карьерной. В охваченном пламенем строении произошло обрушение одной из конструкций, которая упала на сотрудника МЧС.

После инцидента пострадавший был оперативно госпитализирован, врачи оказывают ему помощь. Сейчас он находится в коме. По данным  VL.ru, пострадавший, которому чуть больше 20 лет, служит в пожарно-спасательной части № 1.  "В данный момент с родственниками пострадавшего пожарного работают психологи. Ведомство отслеживает информацию медиков о состоянии своего сотрудника", сообщает пресс-служба спасателей.

 

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря