Приморский киллер скрывался в Московской области

Приморский киллер скрывался в Московской области

Фото: mkset.ru

Советский районный суд г. Владивостока вынес приговор приморцу, который признан виновным в покушении на убийство двух лиц, совершенное по найму, общеопасным способом, сообщает прокуратура.

Преступление было совершено в 2003 г. в пос. Трудовое. Фигурант, действуя по предварительному сговору со своими знакомыми (один из них осужден ранее, в отношении второго дело прекращено в связи со смертью), за деньги согласился сжечь двоих людей, проживавших в частном доме. Киллеры подожгли дом, но потерпевшим удалось покинуть горящую квартиру.

Злоумышленник длительное время находился в розыске и был задержан в 2016 г. в Московской области.

Признав подсудимого виновным в совершении указанных преступных деяний, суд назначил ему за содеянное (с учетом непогашенной судимости за двойное убийство) 17 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.

В настоящее время приговор в законную силу не вступил.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря