Сухая и ветреная погода может повысить угрозу пожаров в Приморье

Сухая и ветреная погода может повысить угрозу пожаров в Приморье

С начала месяца в южной половине Приморского края существенных осадков не отмечалось, в результате класс пожароопасности увеличился до третьего, а в южных районах местами наблюдается 4 класс. В некоторых районах снова отмечаются очаги возгораний.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкойна "Примпогода.ру", до конца рабочей недели значительных осадков в крае не ожидается, высокий класс пожароопасности в ближайшие дни сохранится. Ситуация может перемениться в конце недели. В выходные дни есть вероятность выпадения более интенсивных осадков, и тогда обстановка с пожарами улучшится.

Напомним, в Приморье действует особый противопожарный режим, жители края должны соблюдать правила пожарной безопасности. Запрещено разводить костры в лесах и выжигать сухую траву. Сообщить о пожаре можно по единому телефону: 112, а также по телефону «прямой линии» лесной охраны: 8 (800) 100-94-00.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря