Эвакуаторы "лютуют" у самого крупного ТЦ Владивостока

Эвакуаторы "лютуют" у самого крупного ТЦ Владивостока

13 апреля несколько десятков автомобилей были эвакуированы за незаконную парковку около торгово-выставочного центра "Калина молл" на улице Калинина во Владивостоке. Как сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на публикации в соцсетях, "нагнали эвакуаторов, которые забирают всех подряд".

Ранее сообщалось,что с конца февраля в районе ТЦВ "Калина молл" наблюдаются огромные пробки, вызванные в том числе и тем, что посетители бросают свои машины по обеим сторонам улицы Калинина, тем самым сужая проезд до одной полосы в каждую сторону.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря