Летнее тепло заглянет в Приморье в среду

Летнее тепло заглянет в Приморье в среду

Фото: КП — Ижевск - Комсомольская правда

Сегодня, 16 апреля, юг Дальнего Востока окажется в тёплом секторе циклона, который смещается с Амурской области на центральные районы Хабаровского края. Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на "Примпогода.ру", в континентальных районах Приморья продолжится повышение температуры воздуха, день будет теплее предыдущего на 3–7 градусов, максимальные значения температур составят +16…+23 °C.

Прибрежные районы окажутся под влиянием япономорского антициклона. На побережье южными ветрами выносится низкая слоистая облачность и холодный воздух. В результате здесь облачно и значительно прохладнее, +8…+15 °C. Так же облачно и прохладно сегодня и во Владивостоке. Максимальная температура воздуха +7…+10 °C. Свежий южный ветер. Осадков не предвидится.

В ближайшие сутки осадков в крае не ожидается. Приморье останется в тёплом секторе циклона. Температура воздуха ночью +3…+10 °C, на востоке до −3 °C. Днём максимальные значения температур в континентальных районах достигнут +18…+25 °C. Ядро антициклона с акватории Японского моря переместится в Тихий океан, его влияние на прибрежные районы ослабеет, здесь также станет теплее, +10…+17 °C.

Во Владивостоке в среду сохранится преимущественно облачная погода. Местами возможен туман. Ночная температура воздуха останется в тех же пределах, а день ожидается на 3–5 градусов теплее, чем сегодня.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря