Генерал Казакова решила в "ручном режиме" проблемы двух жителей Находки

Генерал Казакова решила в "ручном режиме" проблемы двух жителей Находки

В рамках рабочей поездки во Владивосток руководитель Главного управления по вопросам миграции МВД России генерал-майор полиции Валентина Казакова провела прием граждан. Посетителей интересовали вопросы получения разрешений на временное проживание либо вида на жительство, приобретения гражданства Российской Федерации.

Проблему, с которой столкнулись двое жителей Находки, пришлось регулировать в «ручном режиме». Иван Ярыш и Александр Казак приехали в Приморье из Донецкой области и получили временное убежище. А когда пришло время вступать в гражданство, парням исполнилось 25 лет, и их украинские паспорта стали недействительными. Но возвращаться в регион, где происходит вооруженный конфликт, молодые люди опасались. Теперь благодаря личному вмешательству Валентины Казаковой они смогут узаконить свой статус, оформить документы для получения вида на жительство, а в дальнейшем – стать гражданами России, сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Приморскому краю.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Владимир / 17 апреля 2019 02:51

    Генерал -майор полетела решать местные задачи во Владивосток!

    0

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]



  • Восток 24: Наши вести










    Отдых у моря