Boeing 777-300, выполнявший рейс Владивосток-Москва, экстренно сел в Хабаровске (фото)

Boeing 777-300, выполнявший рейс Владивосток-Москва, экстренно сел в Хабаровске (фото)

Фото: скриншот с flightradar24.com

Самолет авиакомпании "Россия", выполнявший рейс SU6282 Владивосток - Москва, совершил экстренную посадку в аэропорту Хабаровска из-за плохого самочувствия одного из пассажиров, сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на данные сайта Flightradar24.

Инцидент произошел еще во вторник, 16 апреля, но известно о нем стало только сегодня. Для спасения женщины-пассажира "владивостокскому" борту пришлось сделать крюк в 4000 километров.

Boeing 777-300 вылетел из Владивостока строго по расписанию 12.05. Пролетев в сторону столицы уже два часа, борт был вынужден срочно развернуться над территорией Якутии и вернуться в аэропорт Хабаровска. Одной из пассажирок самолета стало плохо.

По словам пассажиров рейса, из-за внеплановой остановки, задержка рейса, в целом, составила 4 часа. Это привело к тому, что транзитные пассажиры опоздали на другие рейсы, утверждает ИА Примамедиа.

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря