Приморец пойдет под суд за попытку дачи взятки в 1000 рублей

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 60-летнего мужчины. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки). Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на следствие.
 
По версии следствия, 6 мая 2014 года обвиняемый, чтобы избежать привлечения к административной ответственности за нарушения правил дорожного движения, дал инспектору ДПС ГИБДД ОМВД России по Хасанскому району взятку в размере 1 000 рублей. Однако умысел не был доведен до конца, поскольку инспектор сообщил о данном факте сотрудникам полиции.
 
Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.
 
Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляется сотрудниками Управления министерства внутренних дел Российской Федерации по Приморскому краю.
Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...