В Приморье мужчина подозревается в убийстве собственной сестры

15 апреля 2019 года  в квартире дома на улице  Гастелло в селе Краснореченский Дальнегорского городского округа обнаружено тело  39-летней женщины с признаками насильственной смерти колото-резанной раной в области бедра.

По данному факту следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации  по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда  здоровью, повлекшее по  неосторожности смерть потерпевшего). Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на следствие.

По подозрению в совершении преступления задержан брат потерпевшей.

По версии следствия, 14 апреля 2019 года подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры с потерпевшей  нанес ей удар кухонным ножом в бедро. Женщина погибла от кровопотери. 

Расследование уголовного дела продолжается,  назначены судебные экспертизы. По ходатайству следователя суд избрал в отношении подозреваемого меру пресечения в виде заключения под стражу.  

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...