Ким Чен Ын отправился из Хасана по направлению в Уссурийск

Фото: Администрация Приморского края

В Россию прибыл Ким Чен Ын. Уже через несколько часов лидер Северной Кореи прибудет во Владивосток на своем бронепоезде.

Бронепоезд главы КНДР сделал остановку на станции Хасан в Приморье. Ким Чен Ына встретили хлебом и солью, лидер КНДР принял цветы и прошел в здание вокзала. К поезду была проложена красная ковровая дорожка.
 
Затем Ким Чен Ын посетил Дом российско-корейской дружбы, где встретился с работницей, которая много лет следит за порядком в домике, построенном накануне визита Ким Ир Сена в 1986 году, и поблагодарил ее за службу.

Глава Приморья Олег Кожемяко опубликовал в своем Instagram видео, на нем видны Ким Чен Ын и сопровождающие его лица - глава МИД Ли Ён Хо, первый заместитель главы МИД Цой Сон Хи. Они спускаются из вагона и делают первые шаги по российской земле. Его, помимо приморского губернатора, также встречали замглавы МИД России Игорь Моруглов, посол России в Пхеньяне Александр Мацегора, министр по развитию Дальнего Востока и Арктики Александр Козлов.

Из Хасана поезд  с Ким Чен Ыном отправился по направлению в Уссурийск. Вечером главу Северной Кореи ждут во Владивостоке.

Видео с Инстаграм-странички губернатора Приморья Олега Кожемяко.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря