Журналист ВГТРК стал первым иностранным журналистом, взявшим интервью у Ким Чен Ына

Журналист ВГТРК стал первым иностранным журналистом, взявшим интервью у Ким Чен Ына

В Россию приехал с первым визитом лидер Северной Кореи Ким Чен Ын. Журналисту ВГТРК и соведущему программы "Москва. Кремль. Путин" Павлу Зарубину единственному из российских и мировых журналистов удалось взять эксклюзивное интервью у Ким Чен Ына.

В первом в истории интервью российскому телевидению глава КНДР отметил, что начало поездки в Россию уже оставило у него теплые воспоминания.

"Я приехал в Россию с теплым чувством нашего народа, — сказал Ким Чен Ын. — Я надеюсь, что этот визит будет успешным и полезным и что в ходе переговоров с уважаемым президентом Путиным я смогу конкретно обсудить вопросы по урегулированию ситуации на Корейском полуострове и по развитию наших двухсторонних отношений".

Полную версию эксклюзивного интервью, которое Ким Чен Ын дал Павлу Зарубину, смотрите в это воскресенье, 28 апреля, на телеканале "Россия 1" в программе "Москва. Кремль. Путин" в 22:00.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Как РФ должна реагировать на инцидент в Японском море:



Восток 24: Наши вести










Отдых у моря