Приморец из ревности убил свою возлюбленную обухом топора

Приморец из ревности убил свою возлюбленную обухом топора

Фото: guns.allzip.org

По версии следствия, преступление было совершено в начале марта текущего года.

В ходе конфликта, возникшего на почве ревности, узнав от возлюбленной об измене, фигурант избил женщину, в том числе обухом топора.

«В результате этого потерпевшей были причинены различные телесные повреждения в области головы, конечностей и груди, сопровождавшиеся разрывами тканей, приведшие к развитию травматического шока.

От осложнения в виде угрожающего жизни состояния – тяжкого травматического шока, наступила смерть потерпевшей.

Прокурором г. Находки утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении ранее неоднократно судимого гр-на К., который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего)», - рассказали «Вестям: Приморье» в прокуратуре.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Какой торговый центр является лучшим во Владивостоке?



Восток 24: Наши вести










Отдых у моря