Пролёт МКС возле Луны, Юпитера и Сатурна удалось заснять астроному в Приморье

Пролёт Международной космической станции возле Луны и Юпитера заснял астроном-любитель Филипп Романов в ночь на 21 мая, сообщают "Вести:Приморье".

"Событие произошло в 03:59 по местному времени в Приморье. Мне удалось зафиксировать на камеру пролёт МКС возле Луны и планеты Юпитер (во время их соединения), и планеты Сатурн", - рассказал Филипп. 

"Вести Приморье" расказывали в 2016 году об открытиях и наблюдениях молодого астронома. 20-летний Филипп Романов родился в приморском посёлка Ливадия, а сейчас проживает и учится в Москве. Юный астроном занимается «ловлей» космических тел с 12 лет и уже имеет в своей копилке 16 кадров комет. 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря