Двое детей утонули на реке Спасовка в Приморье

Двое детей утонули на реке Спасовка в Приморье

Фото: mnn.me

29 мая в 19.20 в Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Приморскому краю поступила информация о том, что в городе Спасск-Дальний в районе реки Спасовка силами полиции, местными жителями и родственниками проводится поиск детей: мальчика 2009 года рождения и девочки 2011 года рождения, которые вместе с девочкой 12 лет купались в речке Спасовка и предположительно утонули, детей унесло течением.

Как сообищили в пресс-службе ГУ МЧС России по Приморскому краю, старшую девочку, достал из воды очевидец, оказал ей первую помощь и передал врачам скорой медицинской помощи. Пострадавшая госпитализирована.

Помощь полиции в поиске детей оказывает группа спасателей Владивостокского поисково-спасательного отряда города Спасск-Дальний, 20-й Отряд Федеральной противопожарной службы, бригада медиков, психологи, Спасский участок ГИМС.

В 22.50 спасатели обнаружили тело пропавшей девочки в районе 300 метров вниз по течению от места купания и передали сотрудникам полиции. Поиски мальчика продолжаются.

Силы и средства: 43 человека и 13 единиц техники, в том числе 13 плавсредств.

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Как РФ должна реагировать на инцидент в Японском море:



Восток 24: Наши вести










Отдых у моря